✔ Minecraft Tips: 4 Teknik Menambang agar cepat dapat DIAMOND !

Video is ready, Click Here to View ×


VIDEO TERBARU BRO! LANGSUNG SIKAT!
“SUMPAH ! Ini game nggak Horor sama sekali ! – Granny Horror Game Indonesia #1”
–~–
Halo Mas Mbak BRO! Bertemu Lagi dan oke jadi ini kali ini aku bakaln kasih tau 4 Teknik Menambang di Minecraft Agar Cepat Mendapatkan DIAMOND dengan CEPAT dan MUDAH ! oke jadi silahkan kalian liat sampai habis yaaa semoga bermanfat…

Readers Comments (28)

  1. Bang Pertamax saya nonton vidio ini

    Reply
  2. Kak itu emangnya pake minecraft apa tolong jawab 😐😐😐???

    Reply
  3. Mantap bang videonya , lagu di akhir Vidio judulnya apa ya

    Reply
  4. cara nya tapi licik kreatif dulu baru sevivel :v

    Reply
  5. Bang saya puya cara bagus pertama bunuh diri itu baru dapat diamond bayak karena kamu langsung jengkel jadi kereatif saja bang kan lebih cepat😄😄😄

    Reply
  6. kalau saya nambang diamond di cave saya sering tersesat ditempat itu pas lagi survival di minecraft

    Reply
  7. Mining di koordinat ke 6 banyak diamond nya

    Reply
  8. Boro² saya cari cave kyk punya Abang….
    Orang seednya aja tidak tengah² laut(pulau)😂😂😂

    Reply
  9. Aku sih pakai command_block biar cepat hahahaha

    Reply
  10. yg terakhir itu lagu sonic the hedgehog kan shooting star zone

    Reply
  11. Kebawah berapa blok terus mendatar

    Reply
  12. Teknik Dig Down itu kn dilarang sm mojang. Soalnya nnti klo misalnya dibwh kita itu lava & kita gk tau pasti mati

    Reply
  13. Kok Pc Gua Ga Bisa Adaa Kordinat?
    #Solusi?

    Reply
  14. kalau menambang seperti yang tangga susah dapat diamond

    Reply
  15. Mantap bang.1+sub sama 1+ like, bagi yang mau di subcribe sama di like videonya , datang ke chanel ku yah sama like videoku juga yah 😀

    Reply
  16. Bang Main Minecraft PE dong

    Reply
  17. Kalau tanpa posisi gimana bang

    Reply
  18. Bang buat video teknik build bangunan di survival

    Reply
  19. Pertamax baru asi bensin ekwkwkwkwkk

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.